05/09/19, (Horário Não-vigiado)

Parados aguardam que os

elevadores os atrasem... Parados

buzinam esperando que todos os

carros do universo, se movam... Parados

amaldiçoam a chegada repentina

da chuva, mesmo sabendo que ela cairá,

sempre no mesmo horário.

(H.B)