Sem Afago

Ontem alguém me perguntou

Se eu estava feliz

Esse mesmo alguém

Que por me conhecer muito bem

Me disse adeus!

Hoje alguém me perguntou

Se eu amava-a de coração

Eu mesmo sem afago

Perdi as respostas

E disse:

"Sim ontem

Sim hoje.”