Sonho de um verão possivel

                   Abra um largo sorriso
                   a boca da noite.
                   E de improviso
                   traga aos dentes estelares
                   Pedaços gordos do dia.
                  E que a lua, essa loura gulosa
                   Grávida de verão, redondinha
                  Deite seu ventre sobre o mar