Curto poema sobre não saber
Não sei.
Não sei se algo me justifica
Se qualquer coisa me explica
Sei lá,
Mas talvez saiba dum miúdo,
pequenino pedaço de mim
qual esmiuçaria, ufa, enfim
As motivações de existir.
Hei de encontra-lo
Por dentro, sem medo,
Mesmo que não conclua cedo.
Não importa, só quero saber.