Aruá
Eu sou um poeta que escreve errado,
Como a letra tão feia,
Que parece um bêbado carregando um fardo,
Mas, também sou um poeta que escreve o que pensa,
Como se as palavras escorresse pelas mãos, aderindo uma fluida forma densa.
Sou um poeta, poeteiro
Portal de plantios de pensamentos perplexos em planeta pacóvio.
_________
Sumário:
Aruá = arisco (animal)
Pacóvio = compacto