O mundo precisa do professor de história

Em tempos de resistência

A resiliência,

precisa ser referência,

Para que a decadência,

Não seja uma experiência.

E preciso saber olhar,

E preciso questionar,

E preciso batalhar

E preciso educar.

Se o fascismo,

Der as caras com sorriso,

Abra nela um abismo,

Tão profundo,

que mostre que no mundo,

não há mais espaço para

ideias como as do 

neo-nazismo.

Levi Silva
Enviado por Levi Silva em 02/05/2019
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T6637627
Classificação de conteúdo: seguro