The end?

Morreu,

Acabou,

Bateu as botas,

Foi pra um lugar melhor,

Fechou as cortinas,

Morreu Maria Preá,

Acabou o assunto!

---------------------------

Isso e uma poesia ou apenas um conjunto de expressões?

Levi Silva e Levi Silva
Enviado por Levi Silva em 29/04/2019
Código do texto: T6634783
Classificação de conteúdo: seguro