O Silêncio Basta
 
Às vezes
canto para o mundo
e ao seu lado me calo.

 
Muitos entendem
o que o meu canto diz;
mas somente você,
o que o meu silêncio fala.
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 03/03/2019
Código do texto: T6588698
Classificação de conteúdo: seguro