Chuva

chuá,

Lá vem a chuva caído de vagar,

Chuva de palavras que não para de pingar,

Pinga um amor aqui,

pinga uma paixão acolá

Chuá,

pode cair, chuva

Só não leva oq há de bom,

Pois aqui tem que ficar.