Recomece

Quando o chiclete perder o sabor,

Quando o café perder o calor,

Quando o leite azedar

E houver sensação de mais nada pra dar...

Quando o céu não for mais azul,

Quando a bússola levar só para o sul,

Quando os beijos perderem o gosto

É sinal que algo aí dentro precisa mudar.

Então, comece a perder peso,

Comece a repor energias,

Coloque cor nos seus dias

Porque o caminho mais sábio é se aceitar.

E volte a fazer o que gosta.

Talvez essa seja a resposta

Pois, de tudo, o mais importante é se amar.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 16/01/2019
Código do texto: T6552476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.