Aurora

Abelhas zumbizando.

Colméias aumentando.

Céu prenunciando chuva.

Pássaros festivos em revoada.

Flores e folhas balouçam.

Vêm e vão;

Carícias em diapasão.

Brisa leve que interpetra,

É porta-voz do sopro tradutor;

Dos quereres dos enamorados.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 21/12/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6532254
Classificação de conteúdo: seguro