PEQUENOS ATRASOS
I - O VAZIO -
Gloriosas luzes,
Proibidas e ruidosas,
São mágicos brinquedos,
Entre a vitória e a morte.
II – A SUBSTÂNCIA -
Em vários tempos,
Dos sátiros, silenos e egipãs,
Tirésias reinava absoluto,
Na dúvida: kronos ou kairós?
III – O MEDO -
Depois, é um tempo provável,
Acontecido no angariado,
Dos agoniados impossíveis,
Em que se pode ser amado.