Antítese

Sem a justaposição de contrários,
muita emoção pereceria.

A propósito, o que seria
da invejosa tristeza
sem a generosa alegria!?

Que sentido teria a paixão
sem a ideia da desilusão!?

Que emoção
me teria causado teu sim
sem a possibilidade do não!?…
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 02/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6269224
Classificação de conteúdo: seguro