Ela

Quando passa pelo jardim,
colhe jasmim, põe no cabelo;
e a bela flor, cativa outrora,
recebe agora afeto (zelo!).

A singela flor, na curta vida
(tão colorida! tão passageira!),
enquanto na fronte que a seduz,
terá mais luz que na vida inteira!
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 27/02/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6265402
Classificação de conteúdo: seguro