Pretexto

Levam estes versos
Meu desejo
De nunca esquecer
O teu beijo.

Porém, se a memória
Perecer,
Serão estes versos
Pra dizer

Que a vida não teria valido a pena
Sem o pretexto para este poema.
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 27/02/2018
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6265398
Classificação de conteúdo: seguro