A vida sem ela
A vida,sem ela,não tá com nada,
Ficou completamente bagunçada,
Virou totalmente ao avesso.
Já não sei se é dia,tarde ou madrugada
Esqueci até o meu endereço.
Meu Deus,o que eu faço?Será o fim?
Olho no espelho,os meu traços,
Mas não me reconheço,mesmo assim