Futuro incerto
Aguardo o futuro que não conheço
Vivo na constante dúvida
Não sei o que me espera
No fim de tudo não se pode apenas sonhar
Tem que realizar
Aqui no presente
Aguardo
Meu futuro e o tudo
O mundo
E tudo que puder
Encarar.
Aqui mundo espero eu a oportunidade
Que ainda não apareceu
Longe ou perto
Eu vou para a guerra.
Na cidade ou no mundo
Aqui ou ali
Não tem como descobrir
É preciso sentir
Necessário viver
O futuro
Que é incerto.