Querido diário
Em mim...você escreveu
As suas memórias,
Suas melhores histórias,
Suas alegrias e lamentos,
Enfim... todos os seus momentos.
Mas chegaram as novas tecnologias,
E eu, seu querido diário,
Hoje... apenas lamento.
Sou desnecessário...
Perdi o meu lugar, para o celular,
Caí no esquecimento.