O bigode do seu gato
O bigode do seu felino!
É um órgão sensorial
Muito,muito legal:
É ele que ajuda no tato e no olfato,
Que guia o seu bichinho,
Para onde ele deve ir,
Onde deve entrar,de onde deve sair.
Então,vamos fazer um trato?
Jamais corte...
O bigode do seu gato!