O melhor beijo

...é o que arrebata,

...e no ensejo

...o desejo mata

...e no despejo,

...sem socorro,

...em pleno jorro,

...tudo arremata...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/12/2017
Código do texto: T6200964
Classificação de conteúdo: seguro