Amores diferentes
Por favor, meu amor...
Não xingue o meu ukulêle ou ukulelê
E não fique me perguntando...
Se eu gosto mais dele ou de você,
Pois... dessa pergunta, eu me esquivo:
Eu morro sem você,
mas sem meu o meu “Uke” não vivo.
*******************************************************
Estou completamente apaixonado por esse pequeno grande instrumento.
O meu violão passou a para o segundo lugar.