AS BORBOLETAS ME VOAM À MENTE

As borboletas me voam à mente

me beijam e voam, me beijam e voam

cada toque em mim sentido

um novo mundo, um novo estágio

elas vem, elas passam

e eu também fico a passar

eu penso, também beijo

enquanto voam em meu pensar.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 17/09/2017
Código do texto: T6116944
Classificação de conteúdo: seguro