ESTAÇÃO QUENTE

O que vejo daqui

é o azul do céu

o verde da bananeira

e o cinza do cimento

penso se nesse calor

as cores vão derreter a qualquer momento

se me molho me seco

sem vê a água por mim passar

é estação quente

que o trem não quer parar.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 15/09/2017
Código do texto: T6115063
Classificação de conteúdo: seguro