BRISA

O calor me abraça

e esquenta meus pensamentos

meus dedos sobre o teclado

a tirar poesia do vento

uma brisa tão curta

sinto-a passar

e ir de viagem

para qualquer outro lugar.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 15/09/2017
Código do texto: T6115052
Classificação de conteúdo: seguro