SONO ATRASADO
Hoje eu levantei tarde. Devido ao sono atrasado.
Mas recupero o prejuízo. Não vou fazer minha sesta.
E ainda vou fazer hora extra até sexta.
Hoje eu levantei tarde. Devido ao sono atrasado.
Mas recupero o prejuízo. Não vou fazer minha sesta.
E ainda vou fazer hora extra até sexta.