PARA MIM VOCÊ EXISTE!

No cheiro de terra molhada

na chuva que me implica

em papéis rasgados

em cartas antigas.

Na poeira que evaporo

na saliva que eu guardo

para mim você existe

na gaveta do meu armário.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/08/2017
Código do texto: T6088741
Classificação de conteúdo: seguro