Pobre florzinha
Sabe aquela menina...
Que dormia ali, na calçada?
Morreu nessa madrugada.
Não saiu na TV ou nos jornais
Afinal de contas,
Ela era apenas um número, nada mais,
Ninguém sabia
Se o seu nome era Maria,
Joana ou Vera.
Pobre florzinha...
Partiu sem ver a primavera.