Manipulador
Vem,como quem não quer nada...
Vai jogando umas ideias furadas,
Vai comendo pelas beiradas.
Muito cuidado com esse tipinho,
Pois devagar,ele vai abrindo caminho,
Pra você fazer tudo o que ele quer.
Por favor,não seja tonto,
Não se deixe enganar!
Mande ele ir direto ao ponto,
Pergunte aonde ele quer chegar.