Tamanha pequenez
Quando eu era pequeno...
Eu queria,queria tanto crescer,
Mas não sabia o desencanto
Que isso traria para o meu viver.
Hoje,vendo os homens grandes,
Com tamanha pequenez,
Eu queria voltar naquele dia
E ,na hora de crescer...
Não brincar,passar a minha vez