Brincadeira sem graça
Tempo...
Não gostei da brincadeira.
Não achei a mínima graça.
No jogo,você fez trapaça,
Passou depressa demais..
De menino,passei a ser rapaz
E hoje,sou um adulto...
Um tanto quanto mal resolvido,
Pois muita coisa ficou...
No meu passado,perdido.