(Mar)avilhado
Depois de um ano
De trabalho e suor derramado,
Consegui juntar uma grana...
E enfim..ver o meu sonho realizado.
Apesar...do preço do hotel,
Onde fiquei hospedado,
Ser bastante salgado
Valeu a pena o sacrificio,
O meu esforço... foi recompensado,
Pois...assim que vi o mar
Fiquei (Mar)avilhado.