ô...lá em casa
Vou me esbaldar...
Vou me divertir...
Ao som de belas marchinhas,
Vou pular do quarto pra sala,
Da sala pra cozinha.
Este ano...
Vou cair na folia, como eu sempre caio
Vou sair no bloco, que eu sempre saio
É o bloco: “Ô lá em casa”
Pense num bloco que arrasa...