Quando chega o entardecer
Quando chega o entardecer...
Aumenta mais o meu sofrer.
Pois lembro de nós dois,
Não vendo passar a hora,
Na varanda...
Jogando conversa fora...
Vendo o sol se por.
Hoje,tudo é dor...
Depois que você se foi,meu amor
Esse lindo espetáculo perdeu o valor