Fundo do poço
Meu amigo...
Preste atenção no que eu digo:
Se a vida está osso com sal grosso.
Se você, assim como eu,
Está endividado até o pescoço,
Fique tranquilo, seu moço
E não entre em alvoroço.
Pois a melhor água...
É a que está no fundo do poço.