Desculpa aí
Desculpe aí...
Grande sonetista, foi mal!
Eu,mero mortal,
Ter esbarrado no seu pedestal,
Agora... vou embora,
Mas antes de me recolher
À minha insignificância.
Quero falar algo,que talvez,,pra você
Não tenha a menor importância:
Independente da forma,da norma e padrão
A verdadeira poesia vai além da técnica
Ela sai do coração
Bosco da Cruz
*********************************************************************************
Quero deixar bem claro aqui,que amo sonetos e sei apreciar um bem feito,mas tenho conhecido uns sonetistas que são uns malas sem alças..