Poeta de ego inflado
Poeta arrogante...
Baixe sua bola....
Muche um pouco...seu ego inflado!
Você está redondamente enganado!
Fica se achando,pelo que escreveu.
Saiba que o dom não é seu,
Ele é de Deus...
Você apenas pegou emprestado!
*********************************************************
O que eu estou encontrando de petas assim lá no face,não está escrito.
Eu pensava que não tinha tantos