Fase tão boa
Jogava bola no campinho
Me balançava...
No balanço do parquinho
Mas o tempo voa
E essa fase tão boa
Passa rapidamente.
Minha mãe me chamou pra almoçar
E depois do almoço,
Quando eu ia brincar... novamente
Não tinha mais balanço,nem campinho,nem parquinho.
Eu havia crescido,me tornado adulto...de repente.