Ontologia
O ser inacessível de um de nós
É a fuga do tangível
O trono do algoz
Essência em teu estímulo
Falhas incontáveis,
Mas sobre a mortalha
De um pano de pele
Falo a mesma falha
Que arde na pele
A língua ferve
O nome do ser
O ser inacessível de nos
Sendo impossível saber
Dissociamo-nos atroz
O ser imperecível correr
Eivado nas carências do céu
Fundido no princípio do fim
Será mesmo santa a voz
Cioso da tendência de ser
Livre