IARA, MÃE D'ÁGUA

IARA, MÃE D'ÁGUA

Iara,

Mãe d'água - (ex juvenil namorada),

E risos...

Somente lembranças.

Imaturos, confusos, obtusos e intrusos - tempos passados,

ruídos e andanças.

A procura era por alianças (não nos dedos, apenas a companhia),

E de sobre-avisos...

Continuo o meu caminhar,

Por tinos sortidos,

E eu regozijo ao bem-estar.

(Fim)