Uma Frase um Pensamento
*Nossa palavra e a dos outros, podem destruir ou construir, mudar o rumo,
mais só a força de Deus é capaz de nos salvar.
Como a flor e o Beija-Flor a se encontrar
palavras em liberdade pairam no ar
ah, minhas palavras de amor
estão voando agora!
por dentro ou por fora...
A um caminho que nos procura.