Abcesso

azulado

alaranjado

amarelado

enferrujado

meu coração

de verbetes

venenosos

vícios

venosas

veias de

vinho seco

enroxeado

avermelhado

amedrontado

poetizado

desamparado

petrificado

por toda paixão

convulsão

adolescente

acorrentado

aterrorizado

apaixonado

morri

de amores

guardei rancores

e só de dores

vivi

depois que amanhece

o coração esquece

e a boca

começa

a sorrir

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 07/01/2016
Código do texto: T5503244
Classificação de conteúdo: seguro