Um Fardo só Meu

Posso dividir muitas coisas

Posso dividir lembranças e sorrisos

Posso dividir pesares e segredos

Posso dividir palavras e receios

E até pedaços de mim mesma

Mas não posso dividir a solidão

Que será para sempre somente minha

Mesmo quando estiver entre multidões