Luísa
Luísa
Seja bem-vinda
Linda Luísa
Doce criança
Que está por nascer
Mensageira de esperança
De um mundo melhor
Pra se viver.
*****************************************************************************
Poesia para a minha sobrinha-neta ,que está por nascer.Será em novembro.
Bosco da Cruz