Do Começo ao Fim
Quanto tempo aquela cintilação
durou não sei...
só sei, que... naquele momento
aprendi mas a sentir...
nasceram soma de sentimentos em mim.
Desejo, sonho e realidade, nos cruzaram
pergunta e resposta...
do começo ao fim...
dentro do meu ser se revelaram.