O AmoR é Assim...
A momentos que parecem
Que tudo que você sente
Não me é indiferente
Porque a minha volta também sinto
E melhor que isso... eu aceito
Desse amor me sinto eleita?
E desde que, do teu beijo me embebeci
Fiquei plenamente feliz e satisfeita.