Lagarta apressada
-Estou farta...
Dessa vida de lagarta!
Quero ser,logo,uma bela borboleta,
A mais bonita de todas,
Sobrevoando e encantando
O nosso Planeta!
-Calma,disse o Criador:
Tudo tem o seu tempo.
É a ordem natural dos acontecimentos.
O que eu fiz,não anulo.
Na hora certa,você romperá o casulo!