Providência divina
Por mais...
Que eu passe por maus momentos,
Procuro não perder a calma.
Elevo a Deus, meus pensamentos
E escuto a voz da alma.
Enquanto algumas portas se fecham,
Muitas outras vão se abrindo.
Depois da noite escura,
Novo sol ja vem surgindo.
Tudo é o Senhor que determina
Eu confio com amor
Na providência divina!