Descubra você!
Existe uma razão?
Existe um porquê?
Existe explicação...
Pra tudo que se vê.?
Não sei,não!Descubra você!
************************************************************
Interação da poetisa Isabelle Mara.
É verdade isso existe,
tá escrito nas estrelas
e se a ilusão persiste
/culpemos a natureza.
Obrigado,amiga!