Faltam-me as Palavras

Num simples caminho

também tão sozinho

na quietude das luzes da noite

olhares se cruzam com amor e carinho

na verdade faltam-me as palavras.

quando vejo tudo tão bonito

igual a cor do sonho,

que cheguei a senti.

Falta-nos as palavras quando vemos nosso grande amor,

e o coração bate mais forte,

falta-nos as palavras tantas vezes na vida

* Poeta Ander Monte *

Quanta beleza e sensibilidade manifestada em inspiração e no encanto da interação.Mil parabéns e gratidão pelo carinho da interação.Amei.

*Maria Teresa - Faltam-Me As Palavras

* http://youtu.be/aPNztEhiwEI