Amor amor
Não exige explicação, simplesmente acontece.
Pelo bem-querer ou o não-querer,
acontece porque sim,
ou somente por se fazer necessário.
Não há necessidade de existir, mas ele existe.
As pessoas sobreviveriam sem ele,
mas qual seria a graça apenas existir?